Молина готов отвести Джошуа туда, где уже был Уайлдер

Молина готов отвести Джошуа туда, где уже был УайлдерЭкс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе американец Эрик Молина (25-3, 19 КО) готов предпринять еще одну попытку, выйдя в ринг с обладателем пояса IBF британцем Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) в запланированном на 10 декабря поединке. Кто именно станет соперником Джошуа, станет известно в самое ближайшее время, а Молина тем временем обещает его куда-то отвести.

«Вы, ребята, должно быть, думаете, что мне не удастся устроить чемпиону немного ада в ринге? Так вот вы, парни, ошибаетесь, – заверяет Молина в интервью Sky Sports. – Вспомните хотя бы мой бой с Уайлдером. Я четыре раза был на канвасе и четыре раза поднимался. Я пять раундов дрался на одной ноге. И я цеплялся за победу до самого конца.

Если в ринг с Джошуа суждено выйти мне, то пусть будут готовы, что я задам ему адский бой. Весь мир видел, как я отвел Уайлдера в те места, где ему раньше быть не приходилось. Спросите у любого моего соперника или спарринг-партнера – они все были там же».

Напомним, в июне 2015 года Молина в поединке с  Уайлдером трижды побывал в нокдауне  - в четвертом и дважды в пятом раундах и в итоге проиграл нокаутом в девятом раунде.

Последний раз Молина выходил в ринг 2 апреля нынешнего года против Томаша Адамека, победив поляка нокаутом в десятом раунде.  
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне