Олег Малиновский: Мы сделаем все, чтобы титул остался в Украине

Олег Малиновский: Мы сделаем все, чтобы титул остался в Украине. Фото Вальдемара Горлушко

23 апреля в столичном Дворце спорта свой первый титульный бой проведет представитель полулегкого веса «K2 Promotions Ukraine» Олег Малиновский (17-0-0, 5 КО). Соперником Олега будет российский боксер Руслан Берчук (13-5-0, 6 КО). Регламент боя — 10 раундов. На кону поединка будет стоять пояс чемпиона Европы по версии WBO в полулегком весе.

«Подготовка началась с ОФП на Олимпийской базе в Конча-Заспе, мы провели там три недели, работали по три тренировки в день. Затем продолжили подготовку к бою в Киеве. Сейчас мы на финальной стадии тренировочного процесса — спарринг-сессии подходят к завершению.
Видео поединков соперника видел. С тренером уже разработали план, которого будем придерживаться в ринге. И я надеюсь, что все пойдет по нашему сценарию.
Это мой первый титульный бой, и, конечно, на мне большая ответственность — главный бой вечера, трансляция на телеканале «Интер». Я благодарю свою команду, благодарю бога за возможность боксировать за титул. Особая благодарность моему тренеру Стасу Григоруку за проделанную работу и Кириллу Шевченко за помощь. Приглашаю всех зрителей на вечер бокса 23 апреля. Я думаю, вы не пожалеете. Это будет красивый бокс. Мы сделаем все для того, чтобы этот титул остался в Украине», — приводит слова Малиновского пресс-служба «K2 Promotions Ukraine».

Бой Малиновский — Берчук станет одним из главных событий вечера бокса компании братьев Кличко «K2 Promotions Ukraine»

Трансляция поединков состоится 23 апреля на телеканале «Интер».
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне