Климас: Ломаченко готов драться с Уолтерсом в одной из двух категорий

Климас: Ломаченко готов драться с Уолтерсом в одной из двух категорийВесовая категория определённо не станет проблемой при заключении сделки на бой между Василием Ломаченко (5-1, 3 КО) и Николасом Уолтерсом (26-0-1, 21 КО). Об этом в интервью Boxingscene заявил менеджер украинского боксёра Эгис Климас. 

Напомним, что на данный момент Василию принадлежит титул чемпиона мира WBO в полулёгкой категории (до 57,2 кг), а Уолтерс, ранее владевший титулом «суперчемпиона» в этом же весе, уже перешёл во второй полулёгкий дивизион (до 59 кг), отметившись ничьей с Джейсоном Соса. 

«Мы сказали им, что готовы драться как в 57,2 кг, так и в 59 кг. Мы открыты для дискуссии, – утверждает Климас. – Нет необходимости решать это сиюминутно, ведь мы только-только согласились на бой. Но наша позиция предельно ясна: если Уолтерс не захочет спускаться в 57,2 кг, то мы поднимемся в 59 кг только для того, чтобы показать пример для Гильермо Ригондо – если ты хочешь драться, то можешь подняться в следующий вес, ничего страшного в этом нет». 

Напомним, что накануне появилась информация о предварительной договорённости команд Ломаченко и Уолтерса на конец апреля.  
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне