Эгис Климас: Увидим бой Ломаченко с Уолтерсом в октябре

Эгис Климас: Увидим бой Ломаченко с Уолтерсом в октябреМенеджер чемпиона мира в полулtгком весе по версии WBO Василия Ломаченко (3-1, 1 КО) Эгис Климас заявил, что следующий бой украинец проведет грядущей весной, а с чемпионом WBA ямайцем Николасом Уолтерсом (25-0, 21 КО) встретится в октябре.

«У Ломаченко есть много разных вариантов, и пока ничего не подтверждено», — приводит слова Климаса Fighthype.
Вероятно, в конце апреля или начале мая мы вновь увидим Василия на ринге. На данный момент трудно сказать, кто будет его соперником. А бой с Николасом Уолтерсом мы увидим в октябре этого года.

Я думаю, Ломаченко непобедим. Да, он проиграл Салидо. Но у того был перевес, для Василия это был второй профессиональный бой. На любительском ринге Василий проиграл всего один бой, на профессиональном тоже потерпел одно поражение. Думаю, на этом все».

Как сообщил ранее промоутер Василия Боб Арум в интервью ESPN.com. свой следующий бой украинец проведет 25 апреля в Нью-Йорке в андеркарте поединка чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO Владимира Кличко (63-3, 53 КО) против не имеющего поражений американца Брайанта Дженнингса (19-0, 10 КО).

 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне