Эвандер Холифилд: Cильнее всех меня бил Форман

Эвандер Холифилд: Cильнее всех меня бил ФорманБывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом и в супертяжелом весе американец Эвандер Холифилд в интервью рассказал, что единственным его соперником, который смог по-настоящему разозлить его своими высказываниями или действиями, был Леннокс Льюис. 

«Единственным, кто смог залезть мне под кожу, был Леннокс Льюис. Он сделал это одной фразой, что, мол, какой я христианин, если у меня так много детей от разных женщин? Это меня страшно разозлило, так разозлило, что я «накрутил» себя, что должен обязательно нокаутировать его в третьем раунде. Я старался это сделать, но мне не удалось, и после этого все силы, вся энергия меня покинули», — сказал Эвандер Холифилд. 

На вопрос же, кто из его соперников обладал самым сильным ударом, Холифилд без колебаний ответил: 

«Джордж Форман. Когда он попал, этот удар просто «заморозил» меня. После одного из раундов я пришел в свой угол и спросил: «Мои зубы на месте?» — мне показалось, что он выбил мне зубы. После боя меня спросили, почему я висел на старике весь 12-й раунд? Да потому, что меня еще звенело голове после ударов Джорджа, и, выигрывая после 11-ти раундов, я не мог дать ему шанс нокаутировать меня в 12-м», — сказал Эвандер Холифилд.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне