Промоутер Джошуа: Мартин затребовал просто грабительскую сумму денег

Энтони ДжошуаПромоутер перспективного британского супертяжеловеса Энтони Джошуа (15-0 15 КО) Эдди Хэрн заявил, что уже в своем следующем бою Джошуа может встретиться с чемпионом мира по версии IBF американцем Чарльзом Мартином (23-0-1, 21 КО), если с ним удастся договориться.

«Мы планировали объявить имя следующего оппонента Энтони сегодня, но так много боксеров бросили ему вызов, что мы решили проверить, кто из них реально хочет этого боя. Кое-кто думал, что мы не примем их вызовы, но после разговора с Энтони и его тренером я могу сказать, что он более чем готов. Теперь остается только отсортировать тех, кто блефует, и тех, кто серьезно настроен драться с Энтони 9 апреля.

Один из тех, кто бросил Энтони вызов - Чарльз Мартин. Он сказал: "Мы предлагали Энтони бой”. Но это так не работает. Ты позвонил нам и сказал, что хочешь грабительскую сумму денег, и тогда ты будешь с ним драться, так что нам теперь нужно подсчитать цифры (потенциальных доходов).

Если Джошуа будет драться с Мартином, значит, его 16-й бой станет поединком за титул чемпиона мира. Слишком рано? Это рискованная игра. Хотя они оба еще неопытны. Они оба большие парни, и оба бьют с невероятной мощью.

Энтони Джошуа любит большие вызовы. И сейчас появился чемпион, который, кажется, готов приехать в Лондон 9 апреля. Но бой с Мартином - не единственная наша опция. Есть еще 3-4 кандидата. Думаю, в ближайшие 48 часов мы определимся, кто это будет», - сказал Эдди Хэрн в интервью Sky Sports.
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне