Андрей Прокунин: Девочки имеют возможность высказываться, это не воспринимается в штыки

Андрей Прокунин: Девочки имеют возможность высказываться, это не воспринимается в штыкиСтарший тренер женской сборной Украины по биатлону Андрей Прокунин заявил, что тренерский штаб внимателен к претензиям членов команды.

«На сегодняшний день, как мне кажется, у нас коллектив довольно неплохой в плане того, что каждый из нас может поднять любой вопрос и реагируем на это мы все адекватно, - отметил Прокунин. - Спортсменки нам доверяют, мы в них верим.

Все девушки понимают, зачем и где они находятся, и в первую очередь будут спрашивать с себя, со своего результата. Если ты сделал все по максимуму, тогда да, ты можешь предъявить претензию кому-то из тренеров или персонала, что кто-то не доработал.

Девочки сейчас имеют возможность высказываться, и это не воспринимается в штыки. Они тратят свою жизнь, свои силы для достижения результата, и вместе мы двигаемся вперед.

Что самое главное, мы все смогли найти взаимопонимание. Все девушки это видят и понимают, стараются делать свою работу по максимуму, и мы для них помощники в этом стремлении».

Напомним, официальный биатлонный сезон стартует 29 ноября на Кубке IBU в шведском Идре. Первый этап Кубка мира состоится со 2 по 9 декабря в словенской Поклюке.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне