Губерниев и Ростовцев подрались в аэропорту Шереметьево

Спортивный комментатор Дмитрий ГуберниевТренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев, принявший решение покинуть свой пост по окончании сезона, и известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев подрались в аэропорту Шереметьево.

Инцидент произошёл в зале прилёта международных линий после этапа Кубка мира в Хольменколлене. Отметим, что Губерниев на протяжении всего сезона критиковал работу тренерского штаба сборной России.

«Я хочу сказать, что мне просто очень жаль. Потому что, когда вокруг женщины и дети, и на глазах у Амины Зариповой — тренера сборной по художественной гимнастике, великой спортсменки — тренер российской биатлонной сборной так себя ведёт. Мне просто жаль, что я стал невольным участником этого всего. И ещё больше мне жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду», — заявил Губерниев.

Со своей стороны Ростовцев так прокомментировал инцидент.
«В Шереметьево я с ним случайно увиделся. Я к нему обратился, попросил дать свою точку зрения в свете последних заявлений, на что он в своём стиле меня нагло послал. 
Конечно, я совершил хулиганский поступок, здесь я ничего говорить не могу, но я понимал, что другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека у меня нет. Честно признаюсь, мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой ещё раз».
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
  • Frieda
  • 27-03-2014, 08:26
  • : 08:26
Давно надо было набить морду наглому и лживому Губерниеву.
действия
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне