Лука Дончич отреагировал на признание со стороны Леброна Джеймса

Лука Дончич отреагировал на признание со стороны Леброна ДжеймсаЗвёздный защитник «Даллас Маверикс» Лука Дончич прокомментировал желание четырёхкратного чемпиона НБА Леброна Джеймса выбрать его первым для своей «Команды Леброна» в Nike. 21-летний словенец признался, что ему льстит такое признание.

«Я испытывал особенные ощущения в связи с этой новостью. Кто-то мне её переслал. Так я об этом узнал. Это нечто особенное для меня, даже не могу описать всё это словами», – приводит слова Дончича USA TODAY.

В прошлом сезоне Дончич показал средние показатели 28,8 очка, 9,4 подбора и 8,8 передачи и занял четвёртое место в гонке за MVP НБА.

Кроме того, 21-летний Дончич стал самым молодым игроком в истории НБА, включённым в первую сборную сезона. Вместе с ним в первую символическую пятёрку вошли Леброн Джеймс («Лос-Анджелес Лейкерс»), Яннис Адетокунбо («Милуоки Бакс»), Энтони Дэвис («Лос-Анджелес Лейкерс») и Джеймс Харден («Хьюстон Рокетс»). Лука помог «Маверикс» выйти в плей-офф, где команда в первом раунде уступила «Лос-Анджелес Клипперс» (2-4).
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне