Фелипе Масса: Ферстаппен готов выиграть титул

Фелипе Масса: Ферстаппен готов выиграть титул За две гонки до конца сезона Макс Ферстаппен на восемь очков опережает Льюиса Хэмилтона в личном зачёте. Бывший гонщик Формулы 1 Фелипе Масса считает, что Макс заметно прибавил за последние годы и сейчас готов к победе в чемпионате. «В первые два-три года в Формуле 1 Макс выступал очень нестабильно, – поделился Фелипе Масса в подкасте F1 Nation. – Он был очень быстр, прекрасно проводил гонки, но иногда допускал глупые ошибки, менял траекторию на торможении – всё это создавало впечатление, что он ещё не зрел. Возможно, во второй половине его последнего сезона в одной команде с Даниэлем Риккардо он стал более зрелым. Макс стал меньше ошибаться и уважительнее относиться к правилам ведения борьбы на трассе. Даже в следующем сезоне, когда у него не было сильного напарника, он смог заметно прибавить. Я считаю, что Макс уже достаточно заматерел, он быстр, отлично справляется с работой и не ошибается – он готов выиграть титул».За две гонки до конца сезона Макс Ферстаппен на восемь очков опережает Льюиса Хэмилтона в личном зачёте. Бывший гонщик Формулы 1 Фелипе Масса считает, что Макс заметно прибавил за последние годы и сейчас готов к победе в чемпионате.

«В первые два-три года в Формуле 1 Макс выступал очень нестабильно, – поделился Фелипе Масса в подкасте F1 Nation. – Он был очень быстр, прекрасно проводил гонки, но иногда допускал глупые ошибки, менял траекторию на торможении – всё это создавало впечатление, что он ещё не зрел.

Возможно, во второй половине его последнего сезона в одной команде с Даниэлем Риккардо он стал более зрелым. Макс стал меньше ошибаться и уважительнее относиться к правилам ведения борьбы на трассе. Даже в следующем сезоне, когда у него не было сильного напарника, он смог заметно прибавить.

Я считаю, что Макс уже достаточно заматерел, он быстр, отлично справляется с работой и не ошибается – он готов выиграть титул».
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне