Министр спорта штата Виктория: Cкорее всего, Australian Open начнётся на неделю позже

Министр спорта штата Виктория Мартин Пакула рассказал, что решение властей региона может быть принято в пользу недельной отсрочки Australian Open.

«Детали по недельному переносу турнира ещё не окончательно согласованы. Но я думаю, что это оптимальный, хоть и не единственный вариант. Но, честно говоря, Tennis Australia и ATP были очень рады тому, что мы разрешим приезжать в страну небольшими командами, но не совсем маленькими, как было бы в противном случае.

Теннисисты должны иметь в виду, что им придётся пройти через строгий режим тестирования. Им придётся проходить тесты как до прилёта, так и после, а также на протяжении всего турнира и пребывания в «пузыре», — цитирует Пакулу ABC.net

Ранее стало известно, что правительство Австралии запретит спортсменам въезд в страну до начала января из-за эпидемиологической ситуации в мире.
По материалам: Чемпионат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 

Последние новости спорта

18:47
18:23
18:05
17:56
16:55
16:41
15:49
15:32
15:06
14:35

Все новости







Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.