На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Жан Беленюк: Почему Джамале дают трехкомнатную квартиру, а нам, спортсменам, это не положено?

Жан Беленюк: Почему Джамале дают трехкомнатную квартиру, а нам, спортсменам, это не положено?Украинский борец греко-римского стиля, серебряный призер Олимпиады-2016 в Рио-де Жанейро Жан Беленюк в эфире 5 канала отметил падение уровня жизни в Украине, в том числе и у спортсменов, рассказал об особенностях соревнований в Бразилии, а также посетовал на то, что участникам Игр, в отличие от победительницы «Евровидения-2016» Джамалы, не дали квартиры.

«Изменений к лучшему нет. Везде упал уровень жизни, и у спортсменов в том числе… Я — живучий парень. Я могу сказать, я не буду молчать. Есть такие спортсмены, которые ничего не говорят, как будто их все устраивает. А потом — раз, и перешли в другую сборную. И все, и с концами», — отметил Беленюк.

«Почему Джамале дают трехкомнатную квартиру, а нам, спортсменам, это по закону не положено? Я так понимаю, что Джамала у нас многодетная мать?» – удивляется спортсмен.

Джамала в 2016 году выиграла Евровидение в Стокгольме с песней «1944».

.Беленюк также выразил мнение, что Украина не может быть самостоятельной страной. «Украина из одной зависимости попадает сразу в другую. К сожалению, мы не можем быть самостоятельными, как бы нам ни хотелось. Если не Восток, значит, Запад будет диктовать нам свои условия», — поделился спортсмен своими мыслями о политической ситуации в стране.

«В Рио можно легко было заказать своего соперника. $300 там стоит жизнь человеческая. Это бедная страна. Дал $300 – он не только его, но и тренера завалит. Хотя, я утрирую», – рассказал Беленюк об особенностях соревнований в Бразилии.

Читайте также: Олимпийцы-киевляне получат квартиры, земельные участки и денежное вознаграждение – Виталий Кличко.

Напомним, на Олимпиаде в Рио-де Жанейро Жан Беленюк в финальной схватке в весовой категории до 85 килограммов, при спорном судействе, уступил россиянину Давиту Чакветадзе.
По материалам: Sport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

09:09
08:52
08:42
08:33
08:23
08:13
18:29
18:13

Украинские синхронистки завоевали три медали на ЧМ по водным видам спорта 235 | Синхронное плавание / Главные новости спорта

16:13
15:58

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Июль 2019 (272)
Июнь 2019 (498)
Май 2019 (522)
Апрель 2019 (421)
Март 2019 (621)
Февраль 2019 (565)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ