На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Кличко – Хэй: аналитики ставят на Владимира

Анализируя предстоящий поединк чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO украинца Владимира Кличко против обладателя пояса WBA британца Дэвида Хэя, который состоится в субботу, 2 июля, в Гамбурге (Германия), большинство аналитиков бокса предрекают победу украинцу нокаутом.

Джейсон Пробс, аналитик, телеканал ESPN
Сильными сторонами Владимира являются его мощный и быстрый джеб, рост, скорость и координация, которая обычно не присуща таким большим парням. Он мощный большой парень. Если говорить о недостатках, то Владимир может быть потрясен ударом, если удар достигнет его подбородка. Иногда его выносливость его может подвести. Хотя, и то, и другое мы видим редко, поскольку он является доминирующим в ринге.
В активе Дэвида, высокая скорость и мощь ударов, уверенность. Он действительно верит, что может победить. Среди недостатков Хэя я бы выделил то, что он не является прирожденным тяжем. К тому же, он никогда не проводил бой против такого сильного бойца, как Владимир. У Дэвида в поединке против Кличко могут появиться проблемы с тем, чтобы подойти к Владимиру, избежав его джеба. Владимир с дальней дистанции разобьет Дэвида джебом, чтобы потом, уже вблизи, нокаутировать его правой. Я уверен в победе Владимира… его великолепной победе в практически одностороннем поединке нокаутом в седьмом раунде.

Джо Сантоликуито, редактор, журнал THE RING
Влад больше и выше Дэвида. К тому же у Кличко преимущество в игре джебом. Владимир показал то, как он умело может использовать свой рост, а также умение четко работать джебом в качестве стопинга, заставляя соперника находится подальше от него. Среди недостатков, присущих Владу, я бы назвал неуверенный подбородок, который можно встряхнуть. Но проблема соперников Влада состоит в том, что они не могут добраться до его подбородка. У Кличко есть недостаток в ручной скорости, если сравнивать этот показатель с подобным у Дэвида, который славится своей ручной скоростью.
Хэй силен в скорости на ногах и руках. Это его главное преимущество. Он способен оставаться вблизи Владимира, нанося серии острых ударов. Но Дэвид может пожертвовать качеством ударов ради их количества. Для Дэвида лучший способ одолеть Кличко, добраться с сильными ударами до головы Владимира. У Дэвида может это получиться, но Влад слишком хорош, чтобы сдержать соперника на дистанции. Основная проблема Дэвида в том, что он меньше Владимира и не настолько силен. Дэвид, как и Влад, не обладает бетонным подбородком. Оба бывали на помостах ринга неоднократно. Так что вопрос кто первым сможет достичь подбородка соперника… Я думаю, что это будет Влад.
Я уверен в победе Кличко. Я еще никогда не видел Влада настолько рассерженным. Интересно, не помешает ли это Кличко уже в ринге? Мне кажется, что Хэй добился своего футболками, словами и поведением, рассердив Влада по-настоящему. Я думаю, что мы собираемся увидеть настолько сильного Влада, каким еще не видели. Говоря о результате боя — Владимир победит техническим нокаутом в седьмом раунде.

Томас Хойслер, главный редактор, www.secondsout.com
Преимущества Владимира — опыт, стиль и мощь.
Недостатки Кличко — проблемы с ментальностью победителя и психологическая нестабильность.
Преимущества Дэвида — мощь.
Недостатки Хэя — рост, сила, подбородок.
Прогноз — победит Кличко и победит нокаутом.

Джей Чепмен, независимый аналитик, «Charlotte Boxing Club»
Владимир, после ухода Льюиса, лучший в супертяжелом весе. У него превосходный джеб и сильный удар правой. Он может нокаутировать соперника любым из своих ударов любой рукой. Он использует свои рост и вес, чтобы истощить своего соперника физически. Единственно, что портит идеальную картину, так это слабый подбородок Кличко. И то, что он побывал на помосте ринга, научило Владимира избегать проблем. Уверенность Хэя действительно поражает. Если посмотреть на его путь в хевивейт, то он не должен выходить в таком большом поединке. Но его большой рот помог ему добиться боя такого уровня. Он мощный панчер, нокаутирующий соперника ударом любой руки. И своими поединками он показал, что это его главное преимущество — он свободно позволяет рукам лететь на цель. У обоих есть проблемы с крепостью подбородков, а мощь ударов может сделать так, что любой из подбородков рассыплется в пыль. Но недостатком Хэя я считаю то, что у него не было соперников уровня Владимира.
Дэвид начнет бой с быстрых и мощных атак, поскольку для него важно быстро посадить на голове Влада мощный удар. Если он это сумеет сделать, то Хэя ждет успех. Но Владу удастся пережить нападки Хэя в первых раундах и Дэвид попадет под контроль джеба Владимира. После этого, Владимир наведет на цель свои удары правой и тогда размер и мощь станут определяющими в том, как Влад сломает Хэя.
Я думаю, что Владимир несколько раундов будет жестко избивать Хэя, чтобы нокаутировать в шестом или седьмом раунде. Нокаутировать жестоко.

Скуп Малиновски, эксперт и аналитик, www.boxinginsider.com
Владимир – умнее, сильнее, быстрее, а также превосходит Хэя практически по всем параметрам. К тому же Хэй сделал большую психологическую ошибку, начав оскорблять Владимира. Эвандер Холифилд, один из самых мудрых бойцов, как-то сказал, что он никогда не отзывался непочтительно ни об одном из своих соперников, поскольку не хотел давать ему дополнительный стимул в поединке. Хэй прекрасно понимает, почему он два года бегал от боев против Кличко. Я ожидаю убедительнейшую победу Владимира над Хэем.

Джордж Ледерман, независимый аналитик, World Boxing Magazine
Не знаю почему предстоящий поединок Владимира против Дэвида все сравнивают с боем Леннокса против Тайсона. Причем говорят, что, дескать, бой Льюиса с Майком был великим. Хрень несусветная. Бой Леннокса против Майка был бы событием в году, этак, 1996. А в 2002… Тайсон всего лишь являл собой бледную тень своего былого могущества. Бой Льюиса против Тайсона был полным дерьмом, подтверждающим, что предвкушение куда лучше обладания.
В отношениях Владимира и Дэвида все может быть по-другому. Они оба молоды, голодны и рассержены. Каждый из них обладает уникальным стилем, который может представлять для соперника большую и неразрешимую проблему.
Понятное дело, что Владимир сможет сдержать Хэя своим джебом и клинчами, а Дэвид, в свою очередь, сможет легко оторваться из клинча с ударом или прессинговать Владимира сериями молниеносных комбинаций при быстром сближении и мгновенном уходе. Однако может статься и так, как имело место быть в поединке Хэя против Валуева. Все ждали от Дэвида быстрых атак, но увидели четкий и рациональный бокс, удручивший многих.
Я оцениваю шансы Кличко и Хэя, как 50 на 50. Понятно, что каждый из них может упасть и не подняться. А может, упасть и подняться. Главное, как говаривал старина Паттерсон, неважно сколько раз ты падал, важно сколько раз ты поднялся.
Я думаю, что все заявления Владимира об избиении Хэя на протяжении одиннадцати раундов и нокауте в двенадцатом, простая бравада… При таких раскладах и десятого раунда не увидеть… Но, что касается моего мнения, то большая вероятность того, что бой закончится нокаутом. Еще большая — решением судей.


По материалам: Allboxing
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Апрель 2020 (70)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)
Январь 2020 (616)
Декабрь 2019 (578)
Ноябрь 2019 (427)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа