На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Хирн списал со счетов Уайлдера: Его больше нет. Он вышел из игры!

Хирн списал со счетов Уайлдера: Его больше нет. Он вышел из игры!Промоутер Эдди Хирн первым озвучил идею предложить бывшему чемпиону WBC в хэвивейте американцу Деонтею Уайлдеру (42-1-1, 41 КО) отступные, чтобы он не претендовал на незамедлительный реванш с британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и дал тому возможность определить абсолютного чемпиона хэвивейта в противостоянии с соотечественником Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

Теперь же Хирн, который является промоутером Джошуа, якобы радуется тому факту, что Уайлдер категорически отказался от отступных: «Да мы и сами этого не хотим. Только представьте себе, Джошуа побьёт Фьюри, а ему скажут: "Теперь ты обязан дать бой Уайлдеру". Никаких Деонтеев! Его больше нет! Он вышел из игры! Сейчас он — обычный претендент, причём даже не обязательный. Так что мы и сами заинтересованы в том, чтобы когда дойдёт время до переговоров с Фьюри, нам ничто не мешало, никто не мешал. Вне зависимости от того, какой формат мы будем обсуждать — контракт на один бой или же сразу на два».

Так что какой смысл нам включать в сделку с Фьюри Уайлдера?  С ним разобрались. Его побили. Нокаутировали. Но если он возьмёт реванш и победит Фьюри, тогда мы готовы драться с ним. Но если он проиграет, то будет просто одним из чуваков в рейтинге. Почему я говорю о двух поединках между Джошуа и Фьюри? Потому что нужно пользоваться шансами, когда они нам предоставляются. Уверен, Тайсон считает бои с Энтони определяющими в своей карьере. Ну и, конечно же, в том числе и в финансовом плане. Могу подтвердить, что Джошуа отчаянно жаждет боя с Фьюри».

«Уайлдер не отступит. Значит, Фьюри дерётся с ним, а Джошуа — с Кубратом Пулевым, — размышляет Хирн. — Это значит, что до конца года бой Джошуа-Фьюри точно не состоится. Но как минимум предварительно договориться обо всём мы можем уже и сейчас. Да, мы начали дискутировать по поводу этого боя. Все стороны заинтересованы в том, чтобы Тайсон и Энтони провели два боя в 2021 году. Уверен, болельщики это получат. Из-за пандемии Джошуа проведёт в этом году всего один бой. Мы уже с этим смирились».
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

13:17
13:06
12:16
10:51
10:32
10:20
10:08
09:46
09:28
09:01

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Май 2020 (419)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)
Январь 2020 (616)
Декабрь 2019 (578)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа