На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Британские СМИ: Сондерс — не просто идиот. Он опасный идиот

Британские СМИ: Сондерс — не просто идиот. Он опасный идиотБританский чемпион-скандалист Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) сумел настроить против себя общественность после того, как записал и выложил в сеть «обучающий видеоролик» на тему «как правильно избивать свою подругу на карантине». Боксёра временно лишили лицензии — Британский боксёрский совет (ВВВоС) проводит расследование инцидента.

Сондерс является действующим чемпионом мира по версии WBO во втором среднем весе. Не исключено, что боец вскоре лишится и титула — в организации ждут результатов расследования ВВВоС, а президент WBO Франсиско Валкарсель назвал выходку боксёра «недопустимой».

Проблема в том, что это далеко не первый случай нелепых приколов от чемпиона: едва не сорвал авиарейс шуткой о пассажире с симптомами коронавируса, подстрекал проститутку — обещал денег на крэк, если та ударит случайного прохожего, бросался жаренной курицей в супертяжа Деонтея Уайлдера.

«Сондерс — дурак и отморозок, — считает Оливер Холт из Daily Mail. — В его голове точно так же пусто, как и в голове курицы, которой он бросался в чемпиона-супертяжа Уайлдера в Белфасте несколько лет назад. Да, он — чемпион и талантливый боец. Но он позорит спорт. Причём настолько, что телеплатформам пора прекратить дарить ему эфирное время. Пора отказаться от трансляций боёв с его участием.

Проблема с Сондерсом не в том, что он — идиот. Проблема в том, что он — опасный идиот. Хотя многие по-прежнему пытаются сделать видимость, что это не так, выставляя этого бойца безобидным, глупым идиотиком. Он ведь и раньше выступал за насилие против женщин. И он наслаждается тем, что ему всё сходит с рук. Он просто играет роль тупого парня, который якобы не осознаёт никаких последствий своих действий».

Источник призывает ВВВоС не спускать на этот раз дело на тормозах: «Если у ВВВоС есть хоть какое-то понимание того, что хорошо, а что плохо, то они не остановятся на временном лишении бойца лицензии. Если они накажут его хотя бы на 12 месяцев, то этого хватит для того, чтобы у Сондерса сорвался финансово выгодный бой с Саулем Альваресом. Потеря этого боя, а соответственно нескольких миллионов долларов США — единственное, что могло бы ему помочь».
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

14:06
13:50
13:31
13:03
12:51
12:37
12:08
11:58
09:29
09:16

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Май 2020 (360)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)
Январь 2020 (616)
Декабрь 2019 (578)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа