На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Эдди Хирн: Усику еще предстоит поработать над своей рыночной стоимостью

Эдди Хирн: Усику еще предстоит поработать над своей рыночной стоимостьюФото: Ed Mulholland/ Boxingscene.com

Промоутер Эдди Хирн уверен, что до тех пор, пока украинец Александр Усик (17-0, 13 КО) не завладеет чемпионским титулом в хэвивейте, организовать ему бой с обладателем пояса по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером (41-0-1, 40 КО) будет практически нереально.

«Мне кажется, что сделать Усику хороший бой всё время будет очень непростой задачей, — считает Хирн. — Но он — обязательный претендент по линии WBO. А значит, выйдет в ринг против победителя реванша Энди Руис - Энтони Джошуа. Да, там есть ещё и обязательный претендент от IBF Кубрат Пулев. А вот боя с Уайлдером не будет до тех пор, пока Усик не завладеет чемпионским титулом. Например, они могут сразиться за звание абсолютного чемпиона мира. Просто так никто не выберет в оппоненты Усика».

«Украинцу ещё предстоит поработать над своей рыночной стоимостью, но в ринге он очень хорош и крайне неудобен, — отмечает Хирн. — Против него тяжело выглядеть хорошо. Думаю, именно по этой причине Усик и засматривается на Уайлдера. Не секрет, что все технари смотрят на Уайлдера с уверенностью, что смогут того перебоксировать, переиграть. Да, Деонтей в плане бокса не так хорош. Но он чертовски опасен. Он просто всегда находит шанс победить. Именно этим он и опасен. Думаю, Усик смотрит на Уайлдера и думает: "Чувак, да я ведь могу сводить тебя в школу". Но на самом деле это очень непростая задача — побить дядьку с такой мощной плюхой».

«Усик отправится в Саудовскую Аравию на бой Руис - Джошуа 2. Но я не уверен, что победитель даст ему бой. Там ведь ещё и Пулев есть... Возможно, придётся отказаться от одного из титулов. Придётся думать над тем, с кем сделать бой проще. Я говорю вам так, как есть. Добровольно никто с Усиком драться не захочет. Если бы Джошуа спросил моего совета, я бы рекомендовал ему бой с Пулевым. Но решение принимать ему, а не мне. Возможно, он считает иначе. Он любит вызовы. Но пока что об этом думать рано — ему ещё предстоит пройти реванш с Руисом», — сказал промоутер.

Бой Руис-Джошуа 2 состоится 7 декабря в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). На кону титулы по версиям WBA Super, IBF и WBO.
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Апрель 2020 (122)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)
Январь 2020 (616)
Декабрь 2019 (578)
Ноябрь 2019 (427)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа