Фьюри нокаутировал Уайлдера, при этом оба падали на канвас (+Видео нокаута)

Фьюри нокаутировал Уайлдера, при этом оба падали на канвасНа T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (Невада, США) прошел вечер бокса от промоутерской компании Top Rank, главным событием которого стала трилогии между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг), 33-летним британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 KO) и бывшим обладателем этого титула 35-летним американцем Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 KO).
Уайлдер сразу пошел вперед, выбросив серию ударов по корпусу. Фьюри весь первый раунд работал вторым номером, но перед гонгом донес точный удар правой.

На старте второго раунда Уайлдер пропустил несколько ударов, но продолжал идти в атаку. Боксеры слишком часто входили в клинч, вынуждая рефери их разнимать. В третьем раунде Уайлдер смело пошел на Фьюри, но в концовке нарвался на контратаку и после серии пропущенных ударов оказался в тяжелом нокдауне. От поражения Деонтея спас гонг.

В четвертом раунде Уайлдер тяжело стоял на ногах, но на последней минуте поймал Фьюри и неожиданно отправил его в нокдаун. Тайсон поднялся, однако через несколько секунд снова оказался на канвасе. В этот раз гонг пришел на помощь британцу.

Оба бойца замедлились, но продолжали обмениваться жесткими ударами, забыв о тактических заготовках. В шестом раунде Фьюри решил измотать Уайлдера в клинчах и забрал эту трехминутку.

В седьмом раунде Фьюри в очередной раз потряс Уайлдера, но тот спасся от падения в клинче. Американец нахватался ударов, но необъяснимым образом продолжал стоять на ногах и даже моментами пытался огрызаться. После завершения рауда рефери потребовал вызвать на ринг доктора. Тот разрешил продолжать.

Избиение продолжилось и в 8-й трёхминутке, и в 9-й. Но Уайлдер отказывался падать.

В десятом раунде Фьюри подловил Уайлдера коротким ударом справа и отправил в нокдаун. Однако Деонтей снова поднялся и на последних секундах сам потряс чемпиона.

В одиннадцатом раунде Фьюри все же добил полностью уставшего соперника. Мощный правый боковой - и Уайлдер тяжело рухнул на канвас.

Результат боя: Тайсон Фьюри победил Деонтея Уайлдера нокаутом в 11-м раунде.

Для Уайлдера это поражение стало вторым в карьере, вторым от Фьюри.

Фьюри отстоял свой титул чемпионат мира по версии WBC, другими тремя поясами в хэвивейте владеет украинец Александр Усик.

Напомним, Фьюри и Уайлдер дрались уже в третий раз. В первом поединке, который состоялся в декабре 2018 года, судьи зафиксировали ничью. Во втором бою, прошедшем в феврале 2020 года, Фьюри нокаутировал Уайлдера и отобрал у того чемпионский пояс WBC


По материалам: Fightnews.info
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 

Последние новости спорта

17:08
16:29
16:16
15:31
15:03
14:51
14:43
13:07
12:14
11:53

Все новости



 




Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 - Токио-2020 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Октябрь 2021 (181)
Сентябрь 2021 (522)
Август 2021 (389)
Июль 2021 (308)
Июнь 2021 (540)
Май 2021 (546)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.