«Я восхищаюсь Усиком». Барри Хирн — о следующих боях Джошуа и Фьюри

«Я восхищаюсь Усиком». Барри Хирн — о следующих боях Джошуа и ФьюриОснователь и президент промоутерской компании Matchroom Sport Барри Хирн дал небольшое интервью для британских СМИ.
Отец Эдди Хирна высказался о предстоящей 25 сентября защите титулов британского объединённого чемпиона супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) против украинца Александра Усика (18-0, 13 КО). Также Барри прокомментировал недавние высказывания в сторону сына от чемпиона WBC из Британии Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО).

— Осталось несколько недель до боя Джошуа – Усик. Насколько вы в предвкушении? Что вы ожидаете увидеть?
— Я думаю, это тяжёлый бой. Я восхищаюсь Усиком. Я не беру во внимание разницу в весе, потому что у Усика отличное передвижение в ринге. Но я считаю, Джошуа постоянно совершенствуется. Он фаворит из-за своей силы и мощи. Но это будет интересная ночь, и победа не будет гарантирована.

— Не так долго до поединка Фьюри - Уайлдер 3. У Тайсона было несколько слов для вашего сына Эдди.
— [смеётся]

— Я не уверен, видели ли вы те комментарии, но что вы думаете о нём?
— Я всегда считаю Тайсона отличным шоуменом. Остался ли он отличным бойцом — это нужно увидеть, потому что я не видел его в бою 2 года. Он дерётся с Уайлдером. Бой очень опасный. Я был очень разочарован из-за того, что он не подрался с Джошуа. Я очень разочарован в том, что он не пытался подраться с Джошуа. Но это оставим на будущее. Я просто хочу увидеть, как они победят и хочу увидеть бой Фьюри против Джошуа, потому что в конце концов, независимо от политики, лагерей и чего угодно, мы — фаны единоборств, и хотим увидеть, как лучшие дерутся с лучшими. Поэтому удачи ему. Бой должен быть 9 октября, но очень тихо. Я не хочу ничего подозревать, но почему-то очень тихо.

— Эдди сказал ту же вещь, что он не уверен в том, что происходит с этим поединком.
— Я не знаю. Мне кажется, (телеканал) BT анонсировал своё шоу сегодня, о котором я даже не был осведомлён. В нашем мире немыслимо, чтобы за месяц до боя он не был анонсирован. Даже если он анонсирован, я не знаю, какая будет цена и так далее. Но я хочу отложить эти сомнения подальше. У меня они есть, но я хочу увидеть этот поединок. Чтобы Тайсон Фьюри убрал последнюю преграду. И как только Джошуа пройдёт свою, мы должны получить бой, который мы хотим.
По материалам: vRINGe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 

Последние новости спорта

15:34
15:30
15:03
14:34
14:28
14:03
13:27
13:22
12:53
10:44

Все новости



 




Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 - Токио-2020 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Октябрь 2021 (318)
Сентябрь 2021 (522)
Август 2021 (389)
Июль 2021 (308)
Июнь 2021 (540)
Май 2021 (546)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.