На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Юрай Санитра: Я доволен тем, что мы как команда сделали маленький шаг вперед

Юрай Санитра: Я доволен тем, что мы как команда сделали маленький шаг впередСтарший тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра вторую неделю находится на самоизоляции в своей квартире в Словакии. В интервью «Суспільне Биатлон» он подвел итоги сезона 2019/2020, рассказал о первых отзывах о трассе в Буковеле и почему карантин ему сейчас на руку.

«Я разговаривал с Дмитрием Пидручным, он сказал, что трассы в Буковеле ему понравились. Говорит - очень хорошие. Хорошо, что на стрельбище есть ветер, можно тренироваться в необходимых условиях. По словам Дмитрия, профиль простой, но обещают сделать так, чтобы были и сложные подъемы. Я также разговаривал с тренером Алексеем Кравченко. Он отмечал, что всем понравилось, а некоторые еще и остался на тренировку.

О переживаниях за ребят
У нас в Словакии строгий карантин. Я уже практически неделю не выхожу из дома. За ребят немного переживал, ведь эта ситуация в мире сложная. Уверен, что в Украине не будет такого ужаса, но риски очень велики. Когда я общался с ребятами, я говорил, чтобы были осторожными при контакте с людьми, чтобы лицо было защищено.

О планах на подготовку
Сейчас есть время, чтобы хорошо все проанализировать. Для меня этот карантин как помощь, ведь могу заниматься прошлым сезоном. Постепенно готовимся к следующим соревнованиям, но в этой ситуации трудно что-то серьезно планировать. Занимаюсь задачами, которые будем выполнять. Готовлю вариант, чтобы можно было тренироваться дома. Буду отправлять программы, а спортсмены будут индивидуально выполнять.

О сезоне 2019/2020
Пока рано говорить о каких-то выводы по сезону. Делаю анализ каждого спортсмена в отдельности. Скажу, что Дмитрий Пидручный и Артем Прима держали в этом сезоне очень высокий стандарт. Особенно физически во время гонок. К сожалению, не было стабильности в стрельбе, иначе имели бы лучшие результаты. Остальные ребята, которые стартовали в этом году, держали хорошую планку. Конечно, были и слабые места. Наша задача заниматься этим и найти ответ, почему так было. В общем в этом сезоне ребята командно продемонстрировали хороший результат. И теперь с этим нам надо работать дальше.

О медали в эстафете на этапе в Нове Место
Медаль - это продукт хорошей работы в команде. В этом сезоне было много хороших выступлений. Немного не хватало, чтобы показать еще более высокие результаты. Но в целом я доволен физическим состоянием спортсменов в течение сезона и тем, что мы как команда сделали маленький шаг вперед. Как я уже говорил, не всех хватило на весь сезон, впрочем есть моменты, которые дают мне надежду и оптимизм.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

16:24
16:07
12:16
11:41
10:27
10:14
10:06
09:56
09:47
09:31

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Июнь 2020 (58)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)
Январь 2020 (616)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа