На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Юрай Санитра: Я доволен тем, что мы как команда сделали маленький шаг вперед

Юрай Санитра: Я доволен тем, что мы как команда сделали маленький шаг впередСтарший тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра вторую неделю находится на самоизоляции в своей квартире в Словакии. В интервью «Суспільне Биатлон» он подвел итоги сезона 2019/2020, рассказал о первых отзывах о трассе в Буковеле и почему карантин ему сейчас на руку.

«Я разговаривал с Дмитрием Пидручным, он сказал, что трассы в Буковеле ему понравились. Говорит - очень хорошие. Хорошо, что на стрельбище есть ветер, можно тренироваться в необходимых условиях. По словам Дмитрия, профиль простой, но обещают сделать так, чтобы были и сложные подъемы. Я также разговаривал с тренером Алексеем Кравченко. Он отмечал, что всем понравилось, а некоторые еще и остался на тренировку.

О переживаниях за ребят
У нас в Словакии строгий карантин. Я уже практически неделю не выхожу из дома. За ребят немного переживал, ведь эта ситуация в мире сложная. Уверен, что в Украине не будет такого ужаса, но риски очень велики. Когда я общался с ребятами, я говорил, чтобы были осторожными при контакте с людьми, чтобы лицо было защищено.

О планах на подготовку
Сейчас есть время, чтобы хорошо все проанализировать. Для меня этот карантин как помощь, ведь могу заниматься прошлым сезоном. Постепенно готовимся к следующим соревнованиям, но в этой ситуации трудно что-то серьезно планировать. Занимаюсь задачами, которые будем выполнять. Готовлю вариант, чтобы можно было тренироваться дома. Буду отправлять программы, а спортсмены будут индивидуально выполнять.

О сезоне 2019/2020
Пока рано говорить о каких-то выводы по сезону. Делаю анализ каждого спортсмена в отдельности. Скажу, что Дмитрий Пидручный и Артем Прима держали в этом сезоне очень высокий стандарт. Особенно физически во время гонок. К сожалению, не было стабильности в стрельбе, иначе имели бы лучшие результаты. Остальные ребята, которые стартовали в этом году, держали хорошую планку. Конечно, были и слабые места. Наша задача заниматься этим и найти ответ, почему так было. В общем в этом сезоне ребята командно продемонстрировали хороший результат. И теперь с этим нам надо работать дальше.

О медали в эстафете на этапе в Нове Место
Медаль - это продукт хорошей работы в команде. В этом сезоне было много хороших выступлений. Немного не хватало, чтобы показать еще более высокие результаты. Но в целом я доволен физическим состоянием спортсменов в течение сезона и тем, что мы как команда сделали маленький шаг вперед. Как я уже говорил, не всех хватило на весь сезон, впрочем есть моменты, которые дают мне надежду и оптимизм.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

15:08
15:00
14:41
14:24
14:02
13:50
13:25
13:10
12:52
12:43

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Март 2020 (452)
Февраль 2020 (605)
Январь 2020 (616)
Декабрь 2019 (578)
Ноябрь 2019 (427)
Октябрь 2019 (526)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ