Хэмилтон: Никто не поверит, даже если я побью Ферстаппена на равных машинах

На прошлом этапе Льюис Хэмилтон стал семикратным чемпионом Формулы 1, повторив рекорд Михаэля Шумахера. Однако, заслуги британца часто принижают, а его успехи объясняют лучшей машиной в чемпионате и отсутствием конкуренции внутри команды.

Например, Макс Ферстаппен не так давно заявил, что на месте Льюиса чемпионами бы стало 90% всех пилотов Ф1. Сам Хэмилтон в ответ заявил, желающие принизить его достижения люди не замолчат, даже если он опередит Ферстаппена на той же машине, что у Макса.

«Конечно, в нашем спорте разница между командами очень велика и люди за счет этого хотят обесценить мои результаты, – сказал Хэмилтон журналу GQ. – Но я хотел бы сразиться со всеми на равных машинах. Вы видели, как я провел дебютный сезон против Алонсо, а ведь я был 22-летним новичком.

Сейчас люди говорят про Макса. Вероятно, такого не будет, но если бы Макс перешел в мою команду и я бы его побил, в эту победу бы все равно не поверили».

В Формуле 1 у Хэмилтона было пятеро напарников, и лишь дважды он проигрывал внутренние дуэли по итогам сезона.
По материалам: motosport.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 

Последние новости спорта

18:47
18:23
18:05
17:56
16:55
16:41
15:49
15:32
15:06
14:35

Все новости







Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.