На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Жена Вольффа забрала у Экклстоуна часы Rolex

Жена Вольфа забрала у Экклстоуна часы RolexБывший глава Формулы 1 Берни Экклстоун рассказал, как лишился часов из своей коллекции. 89-летний британец собирает часы, и одним из экспонатов стали Rolex Тото Вольффа. Австриец сам вручил их Экклстоуну в 2013 году. Но годы спустя жена Тото Сьюзи Вольфф отобрала подарок.

«В прошлом году супруга Вольффа пришла ко мне, чтобы посмотреть на коллекцию часов, –цитирует Экклстоуна F1 Insider. – Но истинной целью Сьюзи было не это. На самом деле она хотела вернуть Rolex своего мужа.

Когда она увидела эти часы, то сразу начала причитать, как Тото был привязан к этим часам и как они дороги ему в память об отце. Так что я просто отдал ей этот Rolex – а она даже спасибо не сказала. Только потом я понял, что эти часы больше не принадлежат Тото: он сам подарил их мне в 2013 году».

Как выяснилось, Rolex стали подарком Вольффа за посредничество Экклстоуна в споре австрийца с бывшим главой Spyker, Force India и HRT Колином Коллесом. История началась в 2009 году, когда Коллес привел Вольффа в Формулу 1 и познакомил его с Берни Экклстоуном.

Частью сделки стали две договоренности между Коллесом и Вольфом, утверждает F1 Insider. Во-первых, Тото должен был заплатить Колину некую сумму денег. Во-вторых, австриец обещал, что Коллес сможет возглавить команду Williams, долю в которой Вольф как раз приобрел. Ни одно из этих обещаний Тото не сдержал, сказано в заметке.

В 2013 году Коллес потребовал от Вольффа выполнить данное слово, но тот отказался. Фактическим боссом Williams в тот момент стала Клэр Уильямс. Позднее она говорила, что именно Вольфф поддержал ее кандидатуру.

Разногласия между бизнесменами в итоге уладил Экклстоун. Какой оказалась итоговая компенсация, общественности не сообщили – но после того инцидента Коллес больше не говорил о своих претензиях к Вольффу.

В разговоре с F1 Insider Колин Коллес подтвердил правдивость истории с часами и добавил, что сам посоветовал Тото Вольффу подарить Rolex Экклстоуну в благодарность за помощь.
По материалам: motorsport.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

09:29
09:16
09:06
08:54
08:45
08:36
08:27
08:23
08:15
08:07

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Май 2020 (352)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)
Январь 2020 (616)
Декабрь 2019 (578)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа