На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Экклстоун: Если Ferrari не побеждают, то обычно начинают паниковать

Экклстоун: Если Ferrari не побеждают, то обычно начинают паниковатьЕщё недавно Берни Экклстоун, бывший глава менеджмента Формулы-1, с явной обидой говорил о том, что новые хозяева чемпионата, Liberty Media, уволили его, хотя изначально обещали, что будут сотрудничать с ним ещё три года.

Но похоже, что теперь, когда Экклстоун переселился в Швейцарию, в местечко Гштад, где уже много лет владеет недвижимостью, он иначе смотрит на ситуацию. По крайней мере, в интервью швейцарской прессе он заверил, что никогда ещё не радовался жизни так, как сейчас, когда оказался в вынужденной отставке.

«Никогда ещё я не был так счастлив. Никогда за 50 с лишним лет, что я отдал гонкам, мне ещё не было так спокойно, – признался Берни. – В прежние времена, если у гонщиков возникали какие-то проблемы, все они штурмовали мой моторхоум. Впрочем, мне и теперь иногда хочется испытать удовольствие от борьбы с трудностями. Так что я только рад, когда мне иногда звонят Себастьян Феттель или Макс Ферстаппен и делятся своими переживаниями».

Рассуждая о переменах, происходящих в чемпионате с приходом Liberty, и принципе коллегиального руководства, которого придерживаются Чейз Кэри, Шон Братчес и Росс Браун, Экклстоун был категоричен в оценках: «В Формуле нет места демократии. Новые хозяева это скоро поймут. Пока они ещё ничего не добились».

Берни уже комментировал слова Серджио Маркионне, президента Ferrari, о возможном уходе итальянской компании из Ф1, если в Маранелло не смогут найти общий язык с Liberty Media, но вновь вернулся к этой теме: «Это их старые игры. Если они не побеждают, то обычно начинают паниковать. Мы с Максом Мосли могли бы составить длинный список того, что мы делали, помогая Ferrari, но они же всегда будут это отрицать».
По материалам: f1news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

18:53

Формула 1. Валттери Боттас – победитель Гран-при Австрии 2 766 | Формула-1 / Главные новости спорта

09:34
09:16
09:12
09:00
08:57
08:54
08:50
08:47
08:38

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Июль 2020 (113)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа