Патрик Муратоглу назвал причину, по которой Серена Уильямс больше не выигрывает ТБШ

Патрик Муратоглу назвал причину, по которой Серена Уильямс больше не выигрывает ТБШПатрик Муратоглу, личный тренер 23-кратной победительницы турниров «Большого шлема» американки Серены Уильямс, рассказал, почему его подопечная не выигрывает на мэйджорах после рождения дочери.

«Будет здорово, если Серена побьёт рекорд Корт (Маргарет Корт – 24-кратная победительница ТБШ). Но если она этого не сделает, то всё равно останется величайшей теннисисткой всех времён, — приводит слова Муратоглу Eurosport.uk. - Вопрос только в том, насколько она этого хочет и что готова сделать, чтобы этого добиться? С тех пор как у неё родилась дочь, всё стало сложнее. У неё много проблем с расстановкой приоритетов: она не хочет ставить свою роль игрока выше роли матери, что вполне понятно. Думаю, что это основная причина, по которой она с тех пор ни разу не выиграла турнир «Большого шлема».

На первом месте у неё стоит семья, а для того, чтобы совершать великие дела в одной области, эта область не может быть на втором плане. Она много размышляет об этом, посмотрим, что из этого получится».
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне