Турнир, где сыграет Свитолина, пройдет со зрителями

Турнир, где сыграет Свитолина, пройдет со зрителямиВыставочный турнир в Берлине, где сыграет украинка Элина Свитолина, может состояться со зрителями. По словам директора турнира Барбары Риттнер, на турнире будут строгие правила в отношении соблюдения гигиены.

«На турнире будут строгие правила по вопросам гигиены. Мы будем согласовывать это с местными властями. Когда турнир будет проходить на кортах «Rot-Wei?», там будет около 1000 зрителей, а на корте в «Tempelhof» – около 300. Очень важно тщательно соблюдать все эти правила и заранее протестировать участников. Это будет одним из обязательных требований для игроков. Мы будем уважительно относиться к ситуации и правилам, мы сделаем все возможное, чтобы предотвратить дальнейшее распространение вируса.

В какой степени текущие события могут повлиять или даже поставить под угрозу проведение соревнований в Берлине? Я не могу судить об этом в нынешней ситуации. Но одно можно сказать наверняка: в списке наших участников есть Доминик Тим и Александр Зверев, два участника Adria Tour, тесты которых, к счастью, дали отрицательный результат, иначе сейчас обстоятельства, конечно, были бы другими.

Независимо от событий на Adria Tour мы также можем в любое время получить сообщение о том, что наш участник заразился и не может участвовать. Мы можем только гарантировать, что строгие требования соблюдаются на турнире настолько четко, насколько это возможно. Таким образом, все будут уверены, что ничего не будет угрожать дальнейшему планированию сезона».
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне