Сочи-2014. Норвежка Фалла - олимпийская чемпионка в лыжном спринте свободным стилем; Анцибор - 34-я

Сегодня, 11 февраля, в Сочи (Россия) на XXII Зимних Олимпийских играх проходит четвертый медальный день. Лыжницы разыграли медали в индивидуальном спринте свободным стилем.
Олимпийской чемпионкой стал норвежка Майкен Касперсен Фалла. Ее соотечественница Ингвильд Остберг завоевала серебро, выиграв по фотофинишу у ставшей третьей словенки Весны Фабиан.

Сочи-2014. Норвежка Фалла - олимпийская чемпионка в лыжном спринте свободным стилем; Анцибор - 34-яНи одной из трех украинских лыжниц не удалось пробиться в «тридцатку» сильнейших. Все выбыли из борьбы на стадии квалификации, в которой Марина Анцибор была 34-й, Катерина Сердюк - 45-й, Марина Лисогор - 58-й из 67-ми участниц.

Отметим, что одна из фавориток соревнований, чемпионка мира 2013 года, обладательница спринтерского Кубка мира, 31-летняя американка Киккан Рэндалл не смогла пробиться в четвертьфинал и заняла в итоге 18-е место. 

Другая фаворитка - четырехкратная олимпийская чемпионка норвежка Марит Бьорген выбыла из борьбы за медали в полуфинале и заняла 11-й место.

XXII Зимние Олимпийские игры. Сочи (Россия), 11 февраля
Лыжные гонки. Женщины. Индивидуальный спринт (С)
1. Майкен Касперсен Фалла (Норвегия) - 3.35,49
2. Ингвильд Остберг (Норвегия) - +0,38
3. Весна Фабиан (Словения).  - +0,40

34. Марина Анцибор (Украина)
45. Катерина Сердюк (Украина)
58. Марина Лисогор (Украина)
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне