Лузан о медали на Олимпиаде: Я просто видела финиш и ехала изо всех сил к нему

Лузан о медали на Олимпиаде: Я просто видела финиш и ехала изо всех сил к немуЛюдмила Лузан на Олимпиаде-2020 в Токио завоевала бронзу в гребле на каноэ-одиночке на дистанции 200 м. После успешного финала спортсменка поделилась эмоциями от своего выступления.

«В финале план был просто от старта и до финиша пытаться отдать все силы, что у меня есть, и я это сделала. До сих пор не могу поверить!

Сейчас я готовлюсь к завтра, настраиваюсь, у меня дальше дистанция 500 метров в двойке. Будем дальше работать, не расслабляюсь совсем.

У нас такой вид спорта, секунды одинаковые каждые соревнования показывать невозможно, потому что очень многое зависит от погодных условий. Когда попутный ветер, всегда время быстрее, когда встречный - время больше. Поэтому я не ориентировалась на временной показатель . Я просто видела финиш и ехала изо всех сил к нему. Я знала, что вода рассудит, кто что заслужил.

Заезжала на финиш и чувствовала: вот, здесь последний гребок. И я не поняла, что я в тройке. Мне показалось, что могу быть и четвертая или пятая. Сразу расстроилась: наверное, могла лучше, где-то, может, что-то не так сделала.

Поехала прямо, несмотря никуда. Затем я разворачиваюсь и смотрю на табло, и я третья! У меня просто слезы счастья на глазах.

Мне все нравится. Многие говорят, что канал плохой, что волна, ветер боковой. У меня такого нет. Я приехала и сразу поняла, что это моя погода, это мой канал, это мои соревнования, и все сложится так, как должно быть. Я ехала с такими мыслями, и так и сложилось. Я довольна», рассказала спортсменка.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне