Томас Бах: МОК не будет колебаться и вынесет самое суровое наказание

Томас Бах: МОК не будет колебаться и вынесет самое суровое наказаниеСегодня, 18 июля, в Торонто (Канада) обнародован доклад независимой комиссии Всемирного антидопинговой комиссии (WADA) под председательством канадского профессора права Ричарда Макларена, расследовавшей обвинения в махинациях с допинг-пробами на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Макларен подтвердил данные из статьи американского издания The New York Times о существовании в России государственной допинговой программы и масштабной фальсификации допинг-контроля на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи.
 
Результаты доклада прокомментировал президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах. 

«Выводы, опубликованные в докладе, являются шокирующей и беспрецедентной атакой на спортивное сообщество и Олимпийские игры. МОК не будет колебаться и вынесет самое суровое наказание всем вовлеченным людям и организациям», - приводит слова Томаса Баха пресс-службf МОК.

Ожидается, что завтра, 19 июля, исполнительный совет МОК проведет телефонную конференцию, посвященную вопросам санкций в отношении виновных и участию сборной России на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне