Бывший тренер Энди Руиса: Не представляю, как Поветкин может побить Уайта

Бывший тренер Энди Руиса: Не представляю, как Поветкин может побить УайтаБывший тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энди Руиса (33-2, 22 КО) Мэнни Роблес не верит в перспективы Александра Поветкина (35-2, 24 КО) в бою с временным чемпионом мира по версии WBC в хэвивейте Диллианом Уайтом (27-1, 18 КО). По мнению наставника, британец будет доминировать в противостоянии с россиянином и, возможно, завершит поединок досрочно.

«Я выберу Диллиана Уайта. Я считаю, что он победит, - сказал Мэнни Роблес в интервью ютуб-каналу FightersRep. - Как мы знаем, в боксе может произойти все что угодно. Но я не представляю, как Поветкин может побить Уайта. Сейчас Диллиан находится на другом уровне. Он провел хороший бой в Саудовской Аравии, выступив в одном карде с Энтони Джошуа и Энди Руисом. Они все дрались в рамках одного шоу. Поветкин тогда бился с Майклом Хантером.

Я предсказываю, что Уайт будет доминировать в этом бою. Возможно, даже оформит нокаут в поздних раундах. После поединка с Энтони Джошуа Уайт стал сформировавшимся профи-боксером».
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне