Тайсон Фьюри: В третьем бою Уайлдер будет гораздо опаснее, чем в реванше

Тайсон Фьюри: В третьем бою Уайлдер будет гораздо опаснее, чем в реваншеТайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер. Фото: Mikey Williams-Ryan Hafe/boxingscene.com

мериканский экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) будет гораздо опаснее в третьем поединке с британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО), чем во второй серии их противостояния.

Об этом в интервью Sky Sports сказал сам Фьюри.

Напомним, что впервые они встретились в ринге в декабре 2018 года, завершив 12-раундовый бой вничью. Реванш, состоявшийся в феврале 2020-го, уверенно и досрочно выиграл британец.

«Уайлдер остаётся очень опасным соперником. Чувак очень голоден и выйдет доказывать свою стоимость, доказывать, что он может вернуться и стать двукратным чемпионом мира, — говорит Тайсон. — В третьем поединке он точно будет опаснее, чем в реванше. А вообще, знаете что? Это всего лишь боксёрский матч, и я смотрю на него именно так. Ты что-то выигрываешь, что-то проигрываешь. Никогда нельзя сказать наверняка. Но что очевидно — так это один удар, который в супертяжёлом весе может решить всё».

Отметим, что определённости с датой и местом проведения третьего поединка пока нет.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне