Майкл Баффер: Уайлдеру нужно еще больше подкачаться

Майкл Баффер: Уайлдеру нужно еще больше подкачатьсяИзвестный ринг-анонсер Майкл Баффер считает, что бывшему чемпиону мира в супертяжелом весе Деонтею Уайлдеру необходимо набрать мышечную массу. 

«Пожалуй, у Уайлдера - лучшая правая рука в супертяжелом весе. В этом нет никаких сомнений. Она у него летальная и мощная. Мне сложно сказать, что ему следует сделать. Я думаю, что Уайлдеру нужно еще больше подкачаться. Ему 36 лет, и он всегда в отличной форме, но я считаю, что Деонтею необходимо наложить на свой скелет больше мяса. Кто-то может назвать меня сумасшедшим, не знаю.

Я думаю, что Уайлдеру сразу же нужно вернуться в обойму, подраться с бойцом из топ-10. Необходимо вернуться к тому, что он делает лучшего всего: выбрасывать длинный джеб и быть готовым ударить правой рукой. Вот что ему нужно делать», - сказал Майкл Баффер в интервью ютуб-каналу Sporting News. 

Напомним, что Уайлдер последний бой провел в октябре прошлого года, проиграв нокаутом в 11-м раунде в трилогии с Тайсоном Фьюри. Для американца это поражение стало вторым кряду, при этом в предыдущем поединке он тоже досрочно уступил Фьюри.


рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне