Хабиб Нурмагомедов: Усик будет сложным вызовом для Фьюри

Хабиб Нурмагомедов: Усик будет сложным вызовом для ФьюриБывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов считает, что самым сложным вызовом для обладателя титула WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри станет не Фрэнсис Нганну, а Александр Усик.

«Сейчас Фьюри - лучший. Его бой с Нганну? Я не знаю. Я считаю, что в плане бокса Фьюри находится на другом уровне. Если они подерутся по правилам ММА, то, конечно, у Нганну будут шансы - мы можем увидеть это по его последнему бою. 

Если они подерутся в UFC, то у Фьюри будет не очень много шансов. Но в боксе я не вижу никого, кто даже прикоснется к его лицу. Возможно, Александр Усик. Усик будет сложным вызовом для Фьюри. 

Думаю, Нганну должен остаться в UFC. Но если он перейдет в бокс и заработает 50-60 миллионов долларов, то ему нужно это сделать. Почему бы и нет? Я знаю, что Нганну очень бедно жил в Африке. У него не было ни денег, ни дома, ничего. Поэтому если кто-то платит тебе больше, то иди и возьми эти деньги. Но если ты хочешь войти в историю, стать величайшим тяжеловесом всех времен, то тебе нужно остаться в UFC», - сказал Хабиб Нурмагомедов в интервью Sky Sports.


 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне