Роберт Гарсия: Я не думаю, что Лопес еще раз победит Ломаченко, а Камбосос - Лопеса

Роберт Гарсия: Я не думаю, что Лопес еще раз победит Ломаченко, а Камбосос - ЛопесаИзвестный американский тренер Роберт Гарсия считает, что абсолютный чемпион легкого веса Джордж Камбосос победил Теофимо Лопеса благодаря везению, как перед этим и сам Лопес одолел Василия Ломаченко, вышедшего на бой против него с травмированным плечом. 

«Я думаю, что для Камбососа было бы круто заполучить бой с Райаном Гарсией, потому что он заработает много денег. Это будет огромное событие, но я считаю, что Гарсия его победит. Камбосос победил Лопеса так же, как и Теофимо - Ломаченко: в его неудачный день. Я не думаю, что Лопес еще раз победит Лому. Камбосос побил Лопеса в его неудачный день. Я не думаю, что он еще раз победит его. 

Камбосос никогда не был именитым бойцом до победы над Лопесом. Он никогда не был топ-проспектом или боксером, о котором все говорят. Камбососа не подписал большой промоутер. Я уважаю Лу ДиБеллу, он мой друг, но Камбосос никогда не работал с крупным промоутером и всегда дрался в маленьких кардах, в которые его ставил Лу. 

Так что Камбосос никогда не был звездой. Бой с Лопесом сделал его звездой, но я считаю, что это был неудачный вечер для Теофимо», - сказал Роберт Гарсия в интервью ютуб-каналу Little Giant Boxing.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне