Тимоти Брэдли объяснил, почему не верит в победу Джошуа в реванше с Усиком

Тимоти Брэдли объяснил, почему не верит в победу Джошуа в реванше с УсикомБывший чемпион мира Тимоти Брэдли убежден, что Энтони Джошуа потерял былой голод и не сможет победить обладателя титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика в реванше.

«Я не предвижу, что реванш сложится как-то иначе. В лице Джошуа мы имеем парня, который пытается найти себя. Я не знаю, что он ищет. Ему просто нужно посмотреть на себя. Он присматривается к разным тренерам, различным техникам. Вы можете увидеть, как Джошуа ходит от зала к залу, пытаясь найти фрагмент, которого, как кажется Энтони, ему не хватает. Это то, это се - нет, мужик, это ты и твой менталитет. 

Иногда бойцы поначалу добиваются слишком большого успеха и перестают делать то, что делали в начале карьеры. Они перестают быть голодными. Это произошло с Джошуа. Я не думаю, что он сейчас голоден. Мне кажется, он наслаждается своим временем и плодами усердной работы. У бойца всегда должно быть небольшое опасение, что порой успех может тебя подбить, и в то же время ты можешь чертовски много потерять из-за его наличия», - сказал Тимоти Брэдли на подкасте The 3 Knockdown Rule.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне