Ломаченко: Я верил, что смогу победить Лопеса одной рукой

Ломаченко: Я верил, что смогу победить Лопеса одной рукой

Василий Ломаченко - Теофимо Лопес. Фото: Майки Уильямс/BoxingScene

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко заверил, что после поражения от Теофимо Лопеса в октябре прошлого года у него значительно выросла мотивация.

«Всегда сложно, когда ты терпишь поражение. Когда ты тренируешься и долго не проигрываешь на протяжении своей профессиональной карьеры, ты забываешь об этом чувстве. Это неприятное ощущение, но если у тебя есть цель, то ты должен дальше двигаться к ней. Если ты не смог достичь ее с первого раза, тебе нужно совершить вторую попытку. Если и она окажется неудачной, тебе необходимо продолжать, ведь у тебя есть цель.

Безусловно, сейчас я мотивирован больше, чем перед боем с Лопесом. Тогда я верил, что смогу победить его одной рукой. Но теперь я мотивирован. Сейчас у меня такое же ощущение, как в 2007 году, когда я впервые проиграл в любительской карьере. Это было мое первое поражение в жизни. После этого я был очень мотивирован. Сейчас я вернул это чувство», - сказал Василий Ломаченко, общаясь с журналистами после пресс-конференции, посвященной его бою с Ричардом Комми.



 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне