Ферстаппен: Каждый хочет усложнить жизнь сопернику

Ферстаппен: Каждый хочет усложнить жизнь соперникуНакануне Гран-при Саудовской Аравии Макс Ферстаппен опережает Льюиса Хэмилтона на восемь очков, но борьба между ними идёт не только на трассе. В Red Bull Racing используют все средства, чтобы завоевать титул, и Макс Ферстаппен считает это нормальным.

Макс Ферстаппен: «Когда за титул борются две команды вполне нормально, что каждый из нас пытается усложнить жизнь сопернику. Мы и раньше видели нечто подобное, так что ничего нового. Я анализирую гонки, и легче вспомнить то, что произошло недавно. Мне кажется, наш с Льюисом инцидент в Бразилии – это острый поединок, но он пошёл на пользу Формуле 1.

Конечно, после гонки в Абу-Даби мне хотелось бы услышать: «Макс, ты стал чемпионом мира!» Я не знаю, как отреагирую на это, и не думаю о таких вещах, а если это произойдёт, то буду импровизировать. Надеюсь, что так и будет. Но если нет… Опять же, я не думаю ни о хорошем, ни о плохом сценарии. Я нейтрально отношусь к происходящему – по-моему, это отлично работает в моём случае».
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне