Хэй прокомментировал отказ Уайлдера пожать руку Фьюри после боя

Хэй прокомментировал отказ Уайлдера пожать руку Фьюри после бояБывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй прокомментировал отказ американца Деонтея Уайлдера пожать руку обладателю титула по версии WBC в супертяжелом весе Тайсону Фьюри, после поражения в их третьем бою.

«Мы не знаем, где находилась в то время голова Уайлдера. К тому же в этом бою так много было поставлено на кон. Можно сказать, что на кону стояла жизнь Уайлдера. В этом поединке Фьюри буквально забрал его душу. А потом Тайсон подходит и хочет рукопожатий.

Также не нужно забывать, что Деонтей пропустил очень много ударов. Не думаю, что после этого вы захотите пожать кому-то руку. Мы не знаем, в каком был эмоциональном состоянии Деонтей в тот момент, но мне кажется, чтобы он пожал руку Тайсону, то у него случился бы нервный срыв», - сказал Хэй.

Напомним, что Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер провели третий поединок в ночь на 10 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе Невада, США). Победу техническим нокаутом в одиннадцатом ранде одержал Фьюри.

 
За матеріалами: Fightnews.info
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне