Ломаченко объяснил, почему считает себя победителем боя с Лопесом

Ломаченко объяснил, почему считает себя победителем боя с ЛопесомТеофимо Лопес - Василий Ломаченко. Фото: Майки Уильямс/BoxingScene

Бывший лидер легкого веса Василий Ломаченко заявил, что считает себя победителем в бою с Теофимо Лопесом, если учитывать количество точных попаданий по ходу поединка.

«Если говорить объективно, взять всех людей, которые смотрели и разбираются в боксе, то мы сойдемся на ничьей. Но если говорить о правилах бокса, о точных попаданиях, ударах и уроне, который боксеры нанесли друг другу, то я считаю, что в этом поединке на немного, но я выиграл.

Мы говорим о боксе. В нем дают победу за то, сколько ударов ты нанес, сколько ударов попал в голову, в живот и какие это были удары. Где в нашем поединке с Лопесом можно увидеть, чтобы он нанес больше точных ударов по голове или животу, чем я ему? Так откуда тогда победа? Просто из-за того, что он был активным? Окей, если мы говорим про активность, тогда да.

Удары в защиту не считаются очком. Ты не можешь записывать их себе в копилку, просто потому что ты попал либо в блок, либо в локти, либо в плечи, - сказал Василий Ломаченко в интервью ютуб-каналу Fight Disciples.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне