Сауль Альварес: Головкин был одним из тех, кому я больше всего хотел снести голову

Сауль Альварес: Головкин был одним из тех, кому я больше всего хотел снести головуЧемпион мира по версиям WBA и WBC во втором среднем весе Сауль Альварес признался, что испытывал негативные эмоции в отношении Геннадия Головкина в преддверии их реванша из-за реакции казахстанского боксера на его проваленный допинг-тест.

«Я пережил очень тяжелые месяцы, потому что меня обвиняли в применении того, что они называли "допингом", но это был не допинг, приводит слова Альвареса BoxingScene.com.  - Количество этого вещества было очень маленьким. Здесь во всем мясе содержится кленбутерол. Если ты съешь кусок мяса и пойдешь сдавать тест, то у тебя найдут кленбутерол. Это не допинг.

Мне было очень сложно, но я всегда думал о поединке. Я должен был победить. Мне просто необходимо было побить этого м*дака. Этот год начинался как худший для меня, но в итоге он оказался самым лучшим.

Я сказал, что намерен разбить его гребаное лицо. Думаю, я никогда не проявлял неуважения к своим соперникам, поскольку ты всегда должен быть уважительным. Но Головкин был одним из тех, кому я больше всего хотел снести голову».
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне