Анбер – о словах Ломаченко о судействе: Он старается добиться реванша с Лопесом

Анбер – о словах Ломаченко о судействе: Он старается добиться реванша с ЛопесомТеофимо Лопес - Василий Ломаченко. Фото: Майки Уильямс/boxingscene

Катмен Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) Расс Анбер прокомментировал слова украинца о предвзятом судействе в поединке с абсолютным чемпионом мира в легком весе Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО).

«Я думаю, что Ломаченко крайне хочет реванша с Лопесом. У него нет соответствующей опции в контракте, поэтому он пытается получить реванш. Какой бы путь он для этого ни выбрал, Ломаченко старается добиться рематча. Он должен или говорить, или драться, чтобы его получить, поскольку это не предусмотрено контрактом.

Я считаю, что многое из его слов потерялось из-за перевода. Некоторые выражения нельзя должным образом перевести с русского языка на английский. Я уверен, что некоторые слова могли перевести буквально, но значение получилось другим.

Например, говорят, что Ломаченко использовал слова «взятка». Я не думаю, что он использовал его в том значении, в котором мы представляем (Ломаченко говорил, что судьи были «заряжены», – прим.).

Мне кажется, он хотел сказать, что даже если бы выиграл три из первых шести раундов, то, согласно судейским запискам, все равно не победил бы», – сказал Расс Анбер в интервью Мэтту Касаванту.

В ночь с 17 на 18 октября Лопес победил Ломаченко единогласным решением судей и стал абсолютным чемпионом мира. После поединка Ломаченко сказал, что судьи не были объективны.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне