Холифилд предупредил Тайсона: Если не хочешь, чтобы я начал гасить, то не бомби сам

Холифилд предупредил Тайсона: Если не хочешь, чтобы я начал гасить, то не бомби самБвший абсолютный чемпион Эвандер Холифилд (44-10-2, 29 KO) хочет в третий раз выйти на ринг против коллеги по пенсии Майка Тайсона (50-6, 44 КО), но предупреждает: сделает это лишь ради развлечения — заранее распланированного «поединка», где, как это водится, «победит дружба».

Ветеран предостерёг «Железного» Майка: никакой самодеятельности, иначе худо будет.

«Если он меня ударит всерьёз, то я вломлю в ответ так же. В этом суть бокса. Когда случится бой, мне будет 58, а ему 54, и нам обоим нужно здоровье, — не собирается рубиться по-настоящему Эвандер. — Но, как я уже сказал, я начну гасить в ответ, если меня заденут, и без разницы, кто вышел в ринг, да хоть брат.

Если не хочешь, чтобы я начал бомбить, то не бомби сам», — через TMZ Sports предостерёг Тайсона ветеран.

Холифилд считает, что появление 58-летнего бойца в ринге вдохновит юное поколение: «Они увидят, как я боксирую в этом возрасте, и такие: вау, как так можно? Всё просто: заботьтесь о себе, слушайте маму и папу».

Напомним, Тайсон, а вслед за ним и Холифилд объявили, что собираются провести несколько коротеньких шоу-боёв ради сбора средств на благотворительность. Возможно, встретятся на ринге в третий раз. Оба уже привели себя в завидную физическую форму.
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне