Майрис Бриедис: Я не сильно ударил Гловацки

Майрис Бриедис: Я не сильно ударил Гловацки. Фото The SunПосле скандальной победы над чемпионом WBO в тяжёлом весе (до 90,7 кг) поляком Кшиштофом Гловацки (31-2, 19 КО) латвиец Майрис Бриедис (26-1, 19 КО) ответил на вопросы СМИ на пресс-конференции после поединка. Майрис рассказал о своих чувствах после победы и поведал о скандальных эпизодах с ударом локтя и нокдауном Гловацки после гонга.


— Меня не покидает ощущение, что я всё ещё во сне. Я рад своей победе. Благодарю мою семью, которая всегда меня поддерживает. Спасибо каждому члену моей команды. Я очень-очень счастлив тем, как всё закончилось.

— Что вы думаете о вашем следующем оппоненте, Юниэре Дортикосе? 
— О Дортикосе будет думать моя команда. Прямо сейчас мы о нём не думаем. Мы возьмем небольшой перерыв, отдохнём и наберёмся сил перед тренировочным лагерем. Впереди ещё больше трёх месяцев, и мы будем готовы к финалу.

— Что случилось в эпизоде, когда вы ударили Гловацки локтем? 
— Я наклонился, я не ожидал, что он ударит меня по затылку. Он превратился в Марко Хука, сделав это. Я просто ответил так, как смог ответить, как чувствовал в тот момент. На самом деле я не сильно его удалил. Я просто показал, что не стоит этого делать в боксе.

— Слышали ли вы удар гонга в конце второго раунда? 
— Я слышал что-то, но я не был уверен. Рефери не остановил бой, а он говорил в раздевалке, что мы должны повиноваться его командам. Так что мне нужно было драться. Я просто продолжал, пока рефери не остановил бой. Может тот, кто звонил, должен был подойти поближе к рингу, чтобы дать рефери понять, что раунд закончен.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне