Флойд Мейвезер: Джервонта Дэвис получит статус звезды PPV быстрее, чем я

Флойд Мейвезер: Джервонта Дэвис получит статус звезды PPV быстрее, чем яЭкс-чемпион в пяти категориях американец Флойд Мейвезер-младший, который в данный момент занимается активной раскруткой молодого чемпиона мира по версии WBA Super во втором полулёгком весе (до 59 кг) американца Джервонты Дэвиса (21-0, 20 КО), дал интервью новостному изданию Baltimore Sun. Флойд рассказал о своём подопечном, из которого он хочет сделать PPV звезду в кратчайшие сроки.

Флойд Мейвезер: «Если кто-то и может меня превзойти, так это этот молодой человек (Джервонта Дэвис), в которого я верю. Его имя станет известным в каждом доме. Он будет звездой pay-per-view.

Мы уже планируем провести следующий бой до начала июля. Я хочу, чтобы он был активным. Работа бойца заключается в том, что он и так делает. Он не будет вызывать определённые имена, потому что я, как промоутер, сказал ему, что это не хорошо. Я сказал ему: “Кого бы мы ни поставили перед тобой, просто выходи и делай свою работу”.

Это то, что он уже делал, и это то, чем я горжусь. В наше время всё совершенно по-другому. Мы присвоим ему солидный статус намного быстрее, чем получил его я. Главное, чтобы он выходил и выполнял свою работу день за днём».
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне