Уайлдер vs Фьюри: Прогнозы Майка Тайсона, Льюиса, Холифилда, Формена и Боу

Уайлдер vs Фьюри: Прогнозы Майка Тайсона, Льюиса, Холифилда, Формена и БоуНесколько легендарных супертяжеловесов поделились мнением с Fightnews.com относительно предстоящего противостояния чемпиона мира по версии WBC в хэвивейте (свыше 90,7 кг) американца Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО) и британца Тайсона Фьюри (27-0, 19 КО).

Майк Тайсон (50-6, 44 КО):  «Хотя у Деонтея сильнейший удар, ничто не сравнится с психологическим настроем, который Фьюри демонстрирует в ринге и за его пределами. Сложно прогнозировать победителя, но, считаю, у Тайсона здесь реально классные шансы на успех».

Джордж Формен (76-5, 68 КО): «Я большой фанат Уайлдера, и при этом был впечатлён, как Тайсон уходил от мощных плюх Кличко. Могу представить, как он за счёт роста и рича проходит все 12 раундов с Деонтеем. Думаю, чемпион выиграет конкурентным и близким решением судей. Крутость этого поединка в том, что мы все о нём говорим».

Эвандер Холифилд (44-10-2, 29 КО): «Классный бой. У Фьюри немало мастерства, он неудобный и рукастый, с хорошими рефлексами. Сильный контрпанчер. Больше противника. Деонтею нужно будет работать первым и не ждать действий Фьюри. Если будет сложно в бою, то у Фьюри больше опыта и финтов. Со своей мощью чемпион может закончить всё в любой момент, но если Тайсон будет способен нейтрализовывать её и встреча продлится все раунды, прогнозировать победителя не возьмусь».

Леннокс Льюис (41-2-1, 32 КО): «Если бой дойдёт до финального гонга, то его возьмёт Фьюри. А если всё будет досрочно, то это бой Уайлдера. Эпичный и сильно непредсказуемый поединок. Не могу дождаться!»

Риддик Боу (43-1, 33 КО): «Если Уайлдер выйдет и возьмётся за дело по-настоящему, то он должен легко побить Фьюри. Мой прогноз: Деонтей нокаутом».

Поединок Уайлдер – Фьюри состоится 1 декабря на арене Staples Center в Лос-Анджелесе (Калифорния, США).
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне