Джейкобс прокомментировал предстоящий бой с Деревянченко (+Фото)

Бывший чемпион мира Дэниел Джейкобс (34-2, 29 КО) и второй претендент Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО) проведут поединок 27 октября. Стороны подписали контракт на бой, и теперь событие подтверждено официально, сообщает на своей странице в Твиттере» промоутер Джейкобса Эдди Хирн.

На кону встречи будет стоять вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе. Ранее IBF лишила этого титула казахстанца Геннадия Головкина, так как тот не вышел на обязательную защиту с Деревянченко.

Бойцы отлично знают друг друга, работают в одной команде (обоих тренирует Андре Розье, а дела бойцов ведёт менеджер Кит Коннолли).

«С нетерпением ожидаю 27 октября, — утверждает Джейкобс. — Знаю, что мне предстоит пройти через очень непростое испытание. Да мы провели друг с другом не меньше 300 раундов спаррингов. Он знает меня, я знаю его. Но, наверное, в этом и заключается смысл профессионального бокса. Тем не менее, предстоящий бой будет вовсе не дружеским спаррингом, а настоящей войной. Увлекательной, зрелищной битвой. Деревянченко — агрессор. Сильный, устойчивый. А меня вы и так знаете.

Меня ничто не остановит, я люблю спорт, люблю бокс таким, какой он есть. Люблю сражаться для болельщиков, люблю сражаться за то, чтобы мои мечты стали реальностью. Ну и, конечно же, у нас у обоих есть семьи, за них мы тоже сражаемся. Вот такие пироги», — заявил Джейкобс.

Поединок состоится на малой арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке и станет главным событием вечера.


 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне