Тайсон Фьюри: Уайлдеру бой со мной нужен больше, чем мне с ним

Тайсон Фьюри: Уайлдеру бой со мной нужен больше, чем мне с нимБританский экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (26-0, 19 КО) делает одолжение американскому обладателю пояса WBC Деонтею Уайлдеру (40-0, 39 КО), что собирается подраться с ним в конце года.

«Давайте не забывать, что в США он не боец PPV, и никогда в таком бою не принимал участия. Так что это я тот, кто привлекает внимание публики к нашей встрече, — уверяет Фьюри. — Без меня он просто будет бить какого-то очередного лошару за $1 млн. А вот побью его в Штатах, и что? Кого я побил, просто какого-то очередного боксёра? Но вот если он меня победит, то получит статус объединённого чемпиона. Так что ему бой со мной нужен больше, чем мне с ним».

Фьюри также признался, что, чемпионские пояса его больше не интересуют так, как ранее. «Как когда-то сказал Майк Тайсон, пареньком ты считаешь их чем-то важным, а когда завоёвываешь эти ремни, то понимаешь, что это всего лишь кусок кожи с металлическими побрякушками.

А вот что реально меня вдохновляет — это смотреть каждое утро на себя в зеркало и видеть, что я в форме. В прошлом году там был 27-летний жирдяй, а теперь там Адонис», - доволен собой Тайсон.

Напомним, 18 августа в Белфасте (Северная Ирландия) на арене Windsor Park Тайсон Фьюри будет драться с Франческо Пьянетой (35-4-1, 21 КО).


 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне