Тренер: Ломаченко и Гарсиа устроят адский боище

Сисилио ФлоресСисилио Флорес, тренер по физподготовке украинского чемпиона в лёгком весе Василия Ломаченко (11-1, 9 КО), дал флеш-интервью порталу ESNEWS, в котором выразил мнение о крайнем поединке Майки Гарсии (39-0, 30 КО) и о возможном бое Василия с Майки. 


— Ты смотрел поединок Гарсиа–Истер? 
— Да, отличное выступление. Я был уверен, что Майки знает своё дело, но я не думал, что он победит в такой манере. Я поздравляю его. Он хочет драться с (Эрролом) Спенсом, но я думаю, что это плохая идея. Я думаю, он мог бы провести много боёв в 61,2 кг и 63,5 кг, но если это то, что он хочет сделать — это невероятно.

— Как пройдёт бой Майки Гарсии против Василия Ломаченко? 
— Я знаю, что Ломаченко очень хочет этого боя, и я знаю, Майки также хочет этого поединка. Так что это вопрос переговоров и организации. Думаю, это хороший бой для следующего года и, конечно, это бой, который хотят видеть фаны. Я, как тренер, тоже хочу увидеть этот поединок. Это точно будет адский боище. Я читал, что Василий хочет встретиться с победителем боя Бельтран–Педраса, но 2019 год широко открыт для Василия, и если он вытащит в ринг Майки, это будет офигенный поединок.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне