Бой Усик – Гассиев не будут переносить в Россию

Бой Усик – Гассиев не будут переносить в РоссиюФинальный поединок турнира тяжеловесов World Boxing Super Series не будет перенесен из Саудовской Аравии. Об этом сообщает Luckypunchnet.

Организаторы WBSS не намерены переносить решающий поединок куда-либо из Джидды. Финал состоится в Саудовской Аравии, а дата проведения поединка станет известна позже.

Отметим, что в финале встретятся украинец Александр Усик (14-0, 11 КО) и россиянин Мурат Гассиев (26-0, 18 КО). На кону поединка будут стоять пояса WBA, WBO, WBC, IBF и The Ring. Победитель боя станет абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, а также обладателем трофея Мухаммеда Али и  10 миллионов долларов призовых.

Украинец в ходе подготовки к бою  получил травму локтя. Бой перенесен с 11 мая на лето.

«Работаем с доктором, восстанавливаемся, чтобы быть скорее в форме. Спасибо за поддержку, нужно чуть-чуть подождать и обязательно бой будет. Этот бой будет, ведь он нужен и мне, и Гассиеву».

Заменить украинца в финале уже выразил желание его бывший соперник по полуфиналу Майрис Бриедис (23-1, 18 КО). Об этом латвиец написал в своем Instagram. «Усик, ты не готов? Потому что я готов. Я хорошо готов к финалу. Поправляйся скорее, но в случае чего, замена уже готова».
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне