Фьюри: Легко перебоксирую Джошуа, а затем вырублю его

Фьюри: Легко перебоксирую Джошуа, а затем вырублю егоБританский супертяжеловес Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) объявил, что следующий бой проведёт 9 июня, то есть спустя 30 месяцев после того, как его в последний раз видели на ринге.

«Я сейчас настолько в форме, как никогда ранее. Тайминг, рефлексы, мускулы, сила, скорость... Да всё лучше, чем раньше. И сейчас я не прикалываюсь, — рассказал Фьюри Daily Mail. — Всё по-прежнему со мной, и я сейчас словно пушинка: вес уходит. Мне только 29 лет, я подбираюсь к пику формы. Уверенность в себе невероятная».

По словам самого Фьюри, одна из причин его камбэка — желание победить нынешнего топ-бойца Великобритании Энтони Джошуа (21-0, 20 КО). Тайсон вообще не видит здесь конкурентного сражения.

«Это лёгкий бой, мисматч. Он же всё время только и делает, что пытается врезать один раз, и чтоб сразу "всё". Ему сложно с любым, кто хоть немного двигается и финтит: удар-то не идёт. Я буду напаривать его несколько раундов, после чего нокаутирую», — заверил Тайсон.

В последний раз Фьюри выходил в ринг в конце ноября 2015 года, когда он сенсационно перебоксировал в Германии доминатора дивизиона Владимира Кличко.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне