Тренер Ригондо: Бой с Гильермо покажет истинную ценность Ломаченко

Тренер Ригондо: Бой с Гильермо покажет истинную ценность Ломаченко
Педро Диаз, наставник чемпиона мира во втором легчайшем весе (до 55.3 кг) по версии WBA Super и IBO кубинца Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО), считает, что его подопечному нечего доказывать в бою с чемпионом мира WBO во втором полулегком весе (до 59 кг) Василием Ломаченко, а потому предстоящая встреча является прежде всего шансом для украинца проявить себя.

«Подтверждение этого боя — отличная новость, — цитирует Диаса ESPN Deportes. - Два двукратных олимпийских чемпиона на одном ринге — это невероятно. Это будет исторический бой.

Весовая категория не станет для Ригондо проблемой. У Ломаченко отличная и серьёзная команда, но и у Риго тоже.

Ригондо нечего доказывать, он добился большего, чем Ломаченко. Это будет отличная возможность для Ломаченко доказать свои истинную ценность».

Напомним, оба боксера — двукратные олимпийские чемпионы. Ломаченко завоевал золото ОИ-2008 в Пекине в категории до 57 кг и ОИ-2012 в Лондоне до 60 кг. Ригондо стал чемпионом на ОИ-2000 в Сиднее и ОИ-2004 в Афинах в категории до 54 кг.

Бой Ломаченко — Ригондо состоится 9 декабря на арене в Madison Square Garden в Нью-Йорке. Поединок пройдет в весовой категории до 59 кг, в которой боксирует украинец. Ригондо для боя с Ломаченко согласился подняться на две весовых категории.



 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне