Уолтерс: Считаю, что смогу нокаутировать Ломаченко

Уолтерс: Считаю, что смогу нокаутировать ЛомаченкоЭкс-чемпион мира в полулегком весе ямаец Николас Уолтерс (26-0-1, 21КО), которому 26 ноября в США предстоит поединок против чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе (до 59 кг) украинец Василий Ломаченко (6-1, 4КО), заявил, что собирается одержать победу нокаутом.

«Неважно, что я говорю, просто приходите в субботу на бой, — сказал Уолтерс — Я должен выйти на ринг и доказать свои слова делом. Это же касается и Ломаченко. Он говорит, что я бью маленьких парней, но, к слову, он и сам не такой уж большой парень. И я не средневес, который бьет полулегковесов. Я такой же полулегковес. Так что давайте посмотрим, что произойдет 26 ноября, и тогда уже поговорим.

Сейчас такая же ситуация, как была перед моим боем с Нонито Донэром, — продолжил Уолтерс. — Люди тогда приходили ко мне в зал и говорили, что я не смогу победить. Но я отвечал, что собираюсь не просто победить, а победить нокаутом. Сейчас люди считают, что Ломаченко победит. Это их суждения, их вера, их чувства. Но я считаю, что одержу победу. И не просто победу, а победу нокаутом. Я очень хорошо готов и нахожусь в отличной форме».

Читайте также. Ломаченко: Не забудьте спросить у Уолтерса, почему он меня не нокаутировал

 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне